Первая любовь

Наверно это не случайно..
Наверно это все всерьез...
И я противился отчаянно
Тому что я в тебя влюблен...

Но чувство то забыть не смог...
И думал что со мной судьба играет...
Она злой Рок...
И силы всей своей не понимает...

Я знаю, это не случайно...
Я знаю, это все всерьез...
Но я не представлял,
Что я могу любить так сильно...
Но я не ожидал,
Что я могу любить до слез...


Рецензии