***

фиг знает с чего начать очередные строчки
за друзей за любовь пропеты строчки,
про сыновей и маленьких дочек
про то как я как кормлю их из маленькой ложки
у меня нет бентли.я не езжу на феррари
а спускаюсь в метро и слушая какое радио
сам того не хотя и не замечая
начинаю в голове прокручивать наброски текстов.
приехал на цари на часах 23.05
поеду в бирюлево,ну да опять
ведь там живет любимая живет родная
живет та за которой я не замечаю агрессии
какой то ,каких криков, десятков взглядов налево
ведь ты некогда мне не трепишь нервы....
ахаха короче не идет сегодня:((
(посвящено Виктории)


Рецензии