Автопортрет

Слишком  всё  быстро
И слишком  всё  просто.
Маленький  бублик я...
Маленький  ростом.
Глазки  навыкат,
Животик... манишка.
Очень я страшненький,
Страшненький  слишком.
Жиденький волос,
Тоща  бородёнка,
Голос  писклявит,
Пою очень звонко.
Лет мне немало,
За сорок уж лет,
Вот и пожалуй -
Весь автопортрет.   :(((

))))))))))))))))))).


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.