***

когда увидел тебя я походел
а подойти тогда я не сумел
боялся улыбнулся
боялся молвить слово
и сказать "привет,а ты свободна?!"
ушел я прочь,
с одной мыслью о тебе
я шел домой перебирая мысли в темноте
пришел домой
разделся,лег в кровать
и начал все в голове перебирать,
увидел сон как будто на яву
где ты царевна,а я слуга
я вижу королей красивые цветочки
машины,деньги власть и нефть как будто в бочках,все смотрят на тебя как будто в магазине
выбирают куклу барби,
где главное лишь тело
полный секс,а на остальное класть,ведь это есть
а я хочу видеть твои влюбленные глаза
улыбку на лице всегда
как ты подходишь целуешь в ушко
берешь за ручку и крепко обнимая
произнося одно"я тебя обожаю"
как вы идете вместе с дочкой
и радуетесь просто падающим листочкам.......
(посвящено Виктории)


Рецензии