Ноябрь

Ноябрь. Так странно зеленый
Ковер наблюдать из травы,
И листья багровые клена,
И небо чудной синевы...

Такая безумная осень,
Такие безумные мы...
Давай же оковы вдруг сбросим
Условностей странной тюрьмы?

И...я не писала так долго
Стихов, посвященных тебе.
Запуталась тяжко, без толку
Во внутренней дикой борьбе

Забыла про счастье, про радость
Тех долго-бессонных ночей,
Про ту сумасшедшую сладость
Тоскующе-нежных речей...

А счастье со мною ведь рядом
С глазами, прекрасней мечты,
С задумчивым искренним взглядом...
Да, счастье мое - это ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.