***

дорогая виктория при виде вас
я не отрывая глаз.
пишу поэмы читаю прозы
и скоро буду ночью рисовать твои образы.
гуашью, мелом или на стекле
видя то что сниться мне.
не как разводится мосты
не белые ночи
не футбол на петровском и не почта
снятся не Египет и Бали
а правда зачем все это,ведь где то ты
сидишь в москве,возле компа как и я
пишешь смс"привет,хорошо,как дела?"
спит алисочка твоя,спит сладким нежным сном
вик ты золотце тебе нужен покой
я тебя целую и не прощаюсь опять,
а просто говорю "спи",целую и ухожу опять
(посвящено Виктории)


Рецензии