***

сколько тебе лет мальчик?
может ты еще пацанчик?
во всяком случае ты еще не до рос,
ведь мне охапками дарят миллионы роз
квартиры,шубы,яхты
говорят фальшивое люблю
разбивают сердце
дарят кольцо и мне некуда деться
я просто не могу сказать или просто отказать.
сказать что все прошло,
я ошибалась....
ведь я люблю другого, обычного простого
без золотых колец и без машины классной
даже если он не владеет капуэро
и не носит самбреро..
я его люблю
ведь когда мы рядом
у меня тепло на душе,а внутри бодрит прохлада
(посвящено Виктории)


Рецензии