Непроглядное

А в тебе все растет и растет, и скоро выплеснется наружу, вырвется, выкричится, отпустит. Мама, если меня однажды нашли в капусте, то где бы себя настоящую обнаружить, где бы отвыть комок, теребящий горло, чтобы вернуться умной, здоровой, верной? Я никогда не видела, как зацветает верба, но знаю практически все о терне, но это не важно, а важно проснуться с тем, кто зимой тебя отогрел, охранять его на ветру, повторяя  "не трош-ш-шь, не трош-ш-шь", чтобы однажды резкими поцелуями пробежался нож, навсегда отпечатав в коре "я тебя очень л."


Рецензии