***

слезы рекой
он снова не мой.
я режу вины в кровь
я не знаю что такое любовь.
я не хочу жить опять
и снова меня спасает мать.
говорит что все пройдет
будет еще у тебя любовь.
будешь счастливей всех женщин на свете
будут у тебя замечательные дети.
и я верю словам вновь
продолжить жить и верить в любовь


Рецензии