Game Over

Хочется закрыть глаза, винить всех вокруг, но только не себя.
Пойти в магазин, купить нелюбимого вина и выпить на зло.
А потом прочитать любую книгу, понимая, что  это зря.
Шаря в душе, обнаружить, что выключен свет, в ней темно.
Вдруг почувствовать сладость мечтаний, приторный вкус.
И забыть одиночество, пустые слова оправданий перед собой.
Эта тяжкая, долгая грусть убивает меня как змеиный укус.
Надоело, нет сил бесполезно ждать, искать в колоде свой туз.
Я захлопну силой дверь от проблем, от людей и от мира.
Килограммом косметики и безвкусной одеждой замаскирую себя,
А потом буду слоняться по городу, о помощи у прохожих моля.
Каждый из них будет оборачиваться вслед, смотреть дикими глазами,
Угрюмо и мертво провожать меня взглядом , говорить несносные фразы…
А я буду ползти по тротуару, сливаться с осенней грязью, умываясь слезами.
И никто, никто не подаст руку…Вы, черт возьми, бездушные твари!
На обочине буду лежать, слушать шорох листьев, звук проезжих машин.
Холод забежит под одежду, я укутаюсь сильней в мой коричневый пуловер,
А напротив бросится в глаза реклама: Это твой Game Over…


Рецензии
"винить всех вокруг, но только не себя."-большинству людей это свойственно! четр,мне тоже! ровно до тех пор, пока эмоции не улягутся...тогда я признаЮ свои ошибки

Ира Ничная   30.01.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.