Питер

Уж скрыли свинцовые тучи
От глаз небосводы небес,
И стали все мрачными люди:
С улыбкой на лицах, кто - без.

И дует безжалостный ветер,
Пронизывает холод насквозь.
Мы будем любить тебя, Питер,
Скрывая от всех свою злость.


Рецензии