Ты их кумир

Днем и ночью ты один
Полный зал,ты их кумир
Рев трибун,прожектора
Ярко светят на тебя,
Дым наркотики и свет
Лучше жизни просто нет,
Полный зал и рев трибун
Днем и ночью ты один,
Ты их идол
Их кумир!


Рецензии