О любви

Пусть не сбудутся все пророчества,
Заплету в косу ленту алую,
И запутаться вновь не хочется,
Понимаешь, устала я.

Пусть хорошее все запомнится,
Не грызет пусть тоска железная,
Точно знаю я: после вспомнятся
Рассуждения бесполезные.

Мне б в прощании слез не выказать,
Ведь со мной тебе - только маяться.
Что в душе моей, как мне высказать,
Чтобы далее не раскаяться?

Мы с тобой вдвоем - дети малые,
И сойти с ума нам так хочется.
А глаза твои, вновь усталые,
Заполняются одиночеством.

Мне бы губ твоих сладость дикую
Ощутить сейчас на мгновение...
Просыпаюсь вдруг ночью с криком я:
Исчезает все мановением.


Рецензии
!!!(менее 8 символов).

Лёша Некрасов   09.11.2010 19:32     Заявить о нарушении
К чему?)

Мила-Энн   10.11.2010 16:56   Заявить о нарушении
Короткие рецензии писать не дают.Иногда слова не нужны...

Лёша Некрасов   11.11.2010 06:04   Заявить о нарушении