Добротой я всегда отвечу

Добротой я всегда отвечу
Сделав тысчу шагов на встречу,
Только вот не хочу без толку ,
Делать ни одного вдогонку !!!

Будьте счастливы сердцем любя,
Отвечая взаимностью встречно.
С добротой, с тем  ,кто любит тебя ,
Можно в счастье остаться на  вечно !!!


Рецензии