так для начала

Так, для начала,
Горечь в горле встала,
Затем сводило скулы - я кричала,
Кричала про себя и соль глотала:
Обыкновенно истерила, как всегда...

Я помню, мне казалось иногда,
Что ты вот-вот раздумаешь быть рядом,
Я помню как внутри мне не хватало яда,
Мне не хотелось быть и частью стада,
Но так хотелось быть частью тебя.

Я в дни твоих исчезновений думала: Изменник!
Но оказалось всё печальней для меня...
Ты так легко на спину мне повесил ценник,
Веря которому, дороже градус, а не я.


Рецензии