Когда ко мне приходит друг

АРКАДИЙ МЛЫНАШ - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ОН ЖИВОЙ И СВЕТИТСЯ" ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Мой друг не любит апельсин.
Ест булку с молоком.
Приходит, если я один.
Нам хорошо вдвоём.

Решился маме показать
Как выглядит мой друг.
Она на стул...и ну кричать.
Сбежались все вокруг.

Она ему кричала :"Кыш!
Гоните его прочь!
Спасите, в нашем доме мышь!
Кто может мне помочь?"

А я стоял спиной к стене:
"Какой она ребёнок.
Ведь это видно даже мне –
Не мышь он, а мышонок."


Рецензии
Поздравляю, Аркадий! Стих просто замечательный!

Елена Долгих   10.11.2010 16:19     Заявить о нарушении