сердце Снежной Королевы

Я была холодной, бессердечной!
Часто и к себе такой бывала…
Думала – « так длиться будет вечно!»
Но тебя, однажды, повстречала…
Потекла ручьями в сердце сладость,
Лед растаял в «храме опустелом»,
И тепло души заулыбалось,
В  моем сердце, Снежной Королевы…
Я жила всегда лишь эгоизмом…
Холод взгляда выдавал обиды…
И душа, наполнена цинизмом,
Мертвым царством оттеняла, с виду.
Но тебя, однажды, повстречала!
И весь свет, как огненные свечи!
Таяла! Горела! Расцветала!
И  теперь, живу, от встречи к встрече!
Я тебя, однажды, повстречала!
Жизнью все мои полны пределы!
Знаю я, что все начать сначала
Может сердце - Снежной Королевы…


Рецензии