Таможня, хохлы рулят

....или просто: КОМУ ГОВНА???


Ну я блять горе-путешественник,
Какой-то хер понёс меня на праздники,
К хохлам ****ым, революцию отпраздновать!
На новом мерсе, сцучий странник,
Поехал. А хохлы-проказники,
Сидят в таможне, в сцучьих будках!-мне нельзя опаздывать!!!

Пошли бы вы все нахуй, со своей таможней злоебучей!
Я три часа ****ся в мерзком стойбище!
Себе миграционкой жопу подотрите,
Сто лет не видел я хохляндии вонючей!
Сто лет не видывал такого я уёбища!
У тимошенки вашей *** сосите!

Короче, прикупив жене конфет по килограмму,
Домой направился я, восвояси...
Пройти таможню, равно что сквозь стену просочиться!
Сто лет не видел украины вашей сраной!
Ебучки, суки, твари, пидорасы!
Чтоб вам в таможне вашей удавиться!


Рецензии
Таможни злоебучей жертвой пали
И я, и вся моя родня
Хохлушки-братья, вы нас заебали
Надоем за багаж не меньше косаря!

Маргарита Иванова   10.08.2012 16:18     Заявить о нарушении
Респект :)

Вовка-Морковка   26.01.2013 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.