Храните женскую любовь

Храните женскую любовь ,
Не растеряйте в одночасье ,
И пусть забьётся сердце вновь ,
Наполнив жизнь теплом и счастьем

Храните , бедам вопреки ,
Назло всем сплетням и наветам ,
Оставьте старые грехи ,
Не следуйте чужим советам

Храните женскую любовь ,
Любовь жены , сестры и мамы ,
Она из ран осушит кровь ,
Со дна любой поднимет ямы

И от тюрьмы , и от сумы
Спасёт , не укорив ни словом ,
Обиды прежние забыв ,
Поделится едой и кровом

Коль вас когда-то друг предаст ,
Все клятвы верности нарушив ,
Родная женщина отдаст
Вам всю любовь свою и душу .


Рецензии
Хорошо, Тонечка! И не сомневаюсь - ты такая женщина - отдашь и душу! С теплом С.З.

Светлана Зеленкова   27.11.2010 09:56     Заявить о нарушении