Не судьба

Судьба моя, уж и не знаю,
Бранить тебя, иль превзносить.
За то, что время вспять вращая,
Любовь мне хочешь подарить.
Красивая и молодая,               
И нужен ей, увы, не я.
Упрямо шепчет прядь седая:
- ведь  в этом не её вина.
Все так, все так, я понимаю,   
Но как мне сердцу объяснить?
Что среди тысячи причин,
Им опровергнутых стократно,
Одна найдется…,- и Судьбой,
Мы наречем ее, обратно.
 
     08.11.2010


Рецензии