Я бы

Я бы прижалась к твоей груди,
Обвила вокруг шеи руки,
И шептала бы слова о любви, -
Ты поверь, - совсем не от скуки!

Мысль о том, что ушел навсегда, -
Не дает мне все время покоя.
Без тебя пролетают года.
Бьюсь о камни  волнами  прибоя!

Знаю, что  не вернешься. Прости!
Не хочу я свободы и воли.
И живет постоянно в груди
Криком чаек,  эхо той боли!


Рецензии