Без сомнений и без оглядки

Солнце искрится в чашке, небо цвета «сапфир» –
Маленький  твой мирок – твой безграничный мир...
Стоит пройти насквозь, он открывается мне,
Но его тайные уголки скрыты, невидны извне.

Нам не узнать всё заранее, примерив и просчитав...
Но я чувствую, я хочу... принять этот мир, познав!
Путь лишь один – войти, без сомнений и без оглядки.
Манит взгляд... и уже на губах поцелуй твой безумно сладкий!

   октябрь 2010


Рецензии