На смерть Маяковского его глазами

Взысканье горестных речений,
Духовной плоти оберёг,
Прикрытый образом сомнений
Души терзающий зверёк.

Страх Божьей кары,наказанье,
Материй тёмных сумрак лет,
И вот свершилось-просветленье,
К вершинам путь-небес билет.

Простор алмазных светотеней
Пронизан светом дальних сфер,
Сомнений нет,и нет лишений,
Вселенский Космос-как пример.

Начало нового отсчёта
-Исток беЗкрайнего пути.
Готов ли ты,о Человече,
В свой мир неведомый войти?

Сомненья гложут,но не держат,
Всё было-дан иной звонок,
Под занавес спектакля жизни
Ложатся пальцы на курок....


Рецензии