Ожиданье, неизвестность..

Ожиданье, неизвестность
Хуже, чем отказ,
Я волнуюсь как ребенок,
Будто в первый раз.

Сто желаний, сотни мыслей
Всё кружат вокруг,
И окутано всё смыслом,
Где ты, милый друг?

Сотни лиц и сотни судеб,
Мне милей одно,
Кто проверит, кто рассудит,
Быть ли с ним дано?

Сердце рвётся на кусочки
И в груди горит,
Ни звонка  ответ, ни строчки,
И душа болит.

Силы нет, хотя всесильна
Я в любви своей,
Горло стиснуто в давильне,
Этих смутных дней.

Крик в груди смешался с болью,
Но надежда есть,
Теплиться она невольно,
Ждёт благую весть.

Яркой искрой разгорится,
Пламя наших встреч,
Пусть надежда сохранится,
В силах страсть сберечь.

Постучишься - я открою,
Только б не упасть,
И любовью успокоюсь,
Черви будет масть.

И прижмёшь меня ты с силой,
С теплотой к себе,
Дождалась тебя я, милый,
Ты - в моей судьбе!


8.11.2010 г.


Рецензии