Как глупо ждать...

Как глупо ждать, людского понимания,
Как трудно верить, в громкие слова,
Немного ласки, чуточку внимания
Вот-то, что нужно в жизни иногда.

Но, кто понять захочет и поверить?
В желанья те, и глупые мечты,
Проходят дни и долгие недели,
Пока поймут, что очень дорог Ты.

Но, вот беда, опять и безвозвратно,
Умчалось время, снова в никуда,
Пока мы ждали глупого доверия,
Меж пальцев жизнь водою протекла.

И так идут, за днями дни и годы,
А, мы все ждем, что примут нас к себе,
Те люди, что нам дороги без моды,
Те, без кого, нам трудно на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.