ты мой нежный цветок, ты -живая водица,

ты мой нежный цветок , ты -живая водица,
 я тебя буду пить до конца
и ничто в этой жизни пусть не случится
 никогда пусть ни катит слеза..

ты меня обнимаешь
 и нежно целуешь,
день на день не похож 
с каждым разом нежней
этой страстью своей
 ты меня так балуешь...
что тебя я хочу
 все сильней и сильней..

тело трепета ждет и душа ждет объятий
чтоб тебя обнимать мой родной и любить.
целовать и шептать нежных слов на кровати
 и от страсти безумной еще крепче любить.

и гуляя по парку
вечерней порою
 нежно руку держать
и дышать вместе в такт.
 возникает любовь
между мной и тобою
это все от того ,
 что так нежен наш парк


Рецензии