Которому. Посвящается

Он заставляет сжиматься сердце,
От безысхода пишу банально.
Я ненавижу его за это.
Но продолжаю любить и дальше.

А он? Не любит? Не любит. Не любит!
Я не любима. он просто добрый.
Я ненавижу его за это
За то что просто ему удобна. 

И эта правда мне сверлит разум.
Который мне предрекает ужас.
Я ненавижу его за это.
За то, что он мне так сильно нужен..   


Рецензии
Время проходит, а чувства остаются прежними.

Александра Рукавица   12.10.2011 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.