Так, ни о чём...

В реальность возвращаться мне не стоит
Ведь там давно уже я не живу,
В мечтах, как в сказке тихо повторяю
«Тебя всю жизнь лишь одного люблю!»

Завьюжило, засеребрило ночью
Зима приходит снова на порог.
А ты ничьей душою не согретый
Уж сколько лет безмерно одинок.

Семья –Всевышнем данная награда.
Любовь и радость,слёзы пополам.
Надежда,  вера , счастье и отрада,
А не страданья двум  сердцам.

Вот так и ты живёшь не знаешь, где ты?
В реальных буднях или же в мечтах?
И временем  пролистаны страницы
Безжалостно  растерзаны в ветрах.


Рецензии