Я замерзаю без тебя!

Я замерзаю без тебя!
В квартире – минус двадцать.
Прошу, скорей спасай меня,
Ведь, мне – не продержаться!

Я стану льдинкой без тебя,
Тонюсенькой, холодной,
Несчастной очень, и чужой.
Конечно же, голодной.

И буду сильно ждать тебя,
Чтобы быстрей согреться.
О, если можешь – приезжай!
Страдает мое сердце…

Оно – скучает и болит,
И без тебя – не может.
Прошу, скорее позвони,
Пока еще – не поздно.

     28.10.2010


Рецензии