Прощаешь... Прощаюсь...

Ты отпускаешь... можем ли иначе
Мы выстроить сюжеты нашей жизни?
Я, как и ты, ночами тоже плачу,
К тебе взывая: «Только задержись в ней»...

Мобильных СМСок многоточием,
Международными редчайшими звонками,
Своими письмами ко мне, где между строчками
Твоя «она» всплывает временами.

Я «ей» прощу несмелое присутствие,
Твоей любви и нежности дары.
Незримо вашей радости сопутствуя,
Я принимаю правила игры.

Но, если вдруг «она» себе позволит
Разрушить тонкую связующую нить,
Я «ей» поведаю с полсотни тех историй,
Что могут лишь со мной тебя роднить!

Я дам испить ее слепой гордыне
Смертельной правды горькую отраву
О том, что мы с тобой дышать отныне
Без мысли друг о друге не имеем права!


Рецензии
Как это красиво, когда автор с помощью немногих слов передает целую бурю эмоций!

Юлия Осенняя   18.12.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.