Кавказ пусть здесь не родина моя

пусть здесь не родина моя,
жжет солнце раскаленным глазом,
но всей душой люблю тебя,
великая земля Кавказа!
прекрасен вид далеких гор,
как будто дух земель бескрайних
вдруг руки к небесам простер
и на века застыл, обняв их!
а бархатного моря гладь
до звезд бушует в непогоду
и словно хочет воевать
за небеса с крутым отрогом!
пусть неспокойно здесь сейчас,
но ночь пройдет, и стихнут взрывы,
всем сердцем я молюсь за вас,
Кавказа гордые вершины!


Рецензии
Tatyana Kavkaz haqida ajoyib she'r yozibsiz! Sizga katta raxmat!
Sherzod Komil Khalil

Шерзод Комил Халил   26.11.2010 16:54     Заявить о нарушении