Расставание

Ну вот и все...
Погасли в окнах свечи
И расстаемся мы с тобою навсегда
Мне кажется,что все же этот вечер
Мы не забудем,нет,никогда
Стучат часы,бегут быстрей минуты
И хочется по-волчьи мне завыть
Не думал я,что все таки возможно
Вот так вот безрассудно полюбить
Да,было все:и радость,и обиды
Я это все в душе своей храню
Вот он,долгожданный миг победы,
Я признаюсь:тебя люблю,люблю
Люблю- и все теперь мне ясно,
Что не могу быть больше без тебя
Какое это счастье быть влюбленным,
Когда на свете столько много зла
Но если доведется нам однажды
С тобою разлучиться навсегда
Ты не волнуйся,я не буду плакать
Уйду из жизни просто,без следа
В душе хранить всегда я буду
Твой образ и любовь свою навек
Никто и никогда  не заставит
Тебя забыть,родной мой человек!

           1991
(картинка из интернета)


Рецензии
нет слов!.....

Юрий Куваев   13.11.2010 19:33     Заявить о нарушении
Спасибочки,я рада,что слов нет...

Кирьяна   13.11.2010 20:06   Заявить о нарушении