Кто согрешил?

За годы,что прожил, грешИл и не раз,
И женщин любил, с ними я согрешал...
Однажды,случайно кошку в печке я сжег,
Ничего не мог сделать,я ей не помог.

Против церкви,всегда я стою и стоял...
Мой знакомый священник,сам согрешал,
Когдв в Пост Великий, мне дом освятил,
То в благодарность, ел пельмени и пил...

Ему я сказал, батюшка,это же грех,
Он ответил,что ест в Пост не у всех,
Скажите,кто из нас двоих согрешил?
Я,иль священник,что в Пост ел и пил?


Рецензии
Да, Юрочка, и у меня к ним похожие чувства. В Москве они до денег, ох, как охочи...Приходилось сталкиваться с этим... Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.11.2010 23:39     Заявить о нарушении