Болит душа...

Болит душа, страдает тело,
Как мне, все это надоело.
Идти во мраке и без света,
Искать на все, всегда ответы.

А, жизнь проходит безвозвратно,
И жить так глупо, неприятно,
Она идет, а мы мечтаем,
И радость рядом не встречаем.

Лишь грусть, тоска, под ручку ходят,
Удачу, счастье вдаль уводят,
И оставляют без ответа,
В душе, лишь зиму, а не лето.


Рецензии