Если ты заболеешь...

Если ты заболеешь вдруг, сляжешь,
Будешь от боли страдать и ныть,
Позвони... Я примчусь к тебе сразу...
И буду тебя собою, милый, лечить...

У тебя недуг, поверь мне, отступит,
Температурный жар сразу снизится...
А либидо и тонус... тяга к жизни
И интерес к ней резко повысится...

Я буду рядом с тобою теперь всегда...
Будешь ты, мой милый, бодр и здоров...
Мною будешь охраняем и жарко любим...
И забудешь ты про недуги и докторов...


Автор фото:Vladimir (www.vgappov.ru) Gappov
http://samara-photo.ru/photo/id.91666.html

Плэйкаст «Если ты заболеешь...»


Рецензии