шлюха

Дверца распахнулась и повеяло теплом.   
Магнитола ослепляла ярким синим цветом.
На ближайший час машина и кровать её, и дом.
Не удивить её уже однообразием сюжета.

Бесконечность однотипных, коробков стальных машин.
Примитивные слова, предварительные ласки. 
Отвращение, жестокость похотливых, злых мужчин,
В момент нелепого экстаза в грязной взрослой сказке.

Оплата и услуга, в общем все тут как всегда.
Ну, а после, будет банка расслабляющего пива.
Так до следующего света поворотного огня,
«Восьмерки» и «копеечки»,а может даже джипа.

« Садись, красавица, быстрее, я по центру прокачу.
Давай же, проститутка, не к лицу тебе стесняться
А будешь лучше предыдущей - может даже заплачу.
Обещаю, но, увы, я не возьмусь поклясться.

И не ной мне про судьбу, ты профи, знаешь свое дело.
У меня судьба не проще: и жена,  и горе дети.
Я все имею, так и знай, а от тебя мне нужно тело.
Кстати, боссу  угодил и повышение мне светит!

Было просто пресмыкаться, соглашаться, потакать.
Начальника капризам и замашкам - ничего….
Ведь мы еще сыграем с ним на деньги в дурака,
Ну, а пока я должен делать все на свете для него».

«Останови, я выхожу. Мне просто нужно освежиться.
Ты брюзжишь без перерывов, как бездомная старуха….
Я видала  многих тут, и не встречала явно принцев.
Жалок ты, ты тряпка. Я проститутка, ты же – шлюха... 

Вот пристроился под босом, наклонился и доволен.
Твоя жизнь – одно дерьмо, поджав свой хвост скулишь.
Как только спину разогнешь, так сразу же уволят…
Жаль твоих детей, ты ничего не стоишь».

И громко хлопнув дверью, побежала быстро прочь.
Присела на скамейку, закурила как-то нервно.
Какая-то бабуля подошла: "Покушай, дочь…. 
Здесь бутерброды есть, немного.  Голодна, наверное".


Рецензии