Моя интерпретация песни placebo special needs

Оригинал:

Special Needs

Remember me when you're the one who's silver screened
Remember me when you're the one you'd always dreamed
Remember me whenever noses start to bleed
Remember me special needs

Just nineteen a sucker's dream
I guess I thought you had the flavor
Just nineteen a dream it seemed
Six months off for bad behavior

Remember me when you clinch your movie deal
And think of me stuck in my chair that has four wheels
Remember me through flash photography and screens
Remember me special dreams

Just nineteen a sucker's dream
I guess I thought you had the flavor
Just nineteen a dream it seemed
Six months off for bad behavior

Just nineteen a sucker's dream
I guess I thought you had the flavor
Just nineteen a dream it seemed
Six months off for bad behavior

Remember me
Remember me

Вспомни меня, когда будешь одна
С зеркалом наедине.
Вспомни, когда ты поймёшь, что мечта -
Только в кино и во сне.
Вспомни меня, когда будет везде
Кровь из ноздрей истекать.
Вспомни меня при особой нужде.
Не забывай вспоминать.

Нет двадцати, и в блудливых мечтах
Я в твоей тайне тонул.
Нам девятнадцать, и мы в облаках,
И на полгода в загул.

И подписав свой актёрский контракт,
Вспомни меня хоть на миг.
Вспомни, заметив, как вспышки слепят;
Слыша восторженный крик...
Скованный в кресле своём, инвалид,
Остановлюсь у двери.
Только б я не был тобою забыт,
Остро нуждаясь в любви.

Нет двадцати, и в блудливых мечтах
Я в твоей тайне тонул.
Нам девятнадцать, и мы в облаках,
И на полгода в загул.


Рецензии