***

я бы смотрел на Тебя бесконечно.
Что-то в Тебе необычное есть.
Ты - как вода. СпокОйна.
Беспечно по жизни течешь - и мне глаз не отвЕсть.
Вдруг всполыхнешь, словно жаркое пламя.
Лишь прикоснусь - и жгучая боль.
Но как зачарованный я Твою тайну силюсь понять, глЯдя в этот огонь.
Как так случилось, что эти стихии в Тебе сочетаются, взгляд мой манЯ?
Смотрю безотрывно на сердцу родные вспышки воды и журчанье огня.
Смотрю...Наслаждаюсь.
Люблю. И лелею.
Живу. Умираю у счастья в плену.
Воскресну.
И только одним лишь болею - глядеть и глядеть в глаз Твоих глубину.


Рецензии