Частушки про матрёшек. 6

Вы, матрёшки, вы, подружки,
Раз, два, три, четыре, пять...
Все вы разные по росту,
Я устала вас считать...

Ох, матрёшки, ох,  подружки,
Мне вас всех не сосчитать...
А  поставила вас рядом,
Оказалось - двадцать пять...

Двадцать пять по пять поделим
И в большие соберём...
Мамки с детками, - что верно,
Деток мы не отберём...

Пять поставлю я на полку,
Пусть все рядышком стоят...
А рассыпаны, - что толку, -
Все глазёнками глядят...

Ах,  матрёшки, ах, матрёшки,
До чего вы хороши...
Я смотрела, веселилась
И смеялась от души...

Много сколько в каждой деток,
Мал мала они все в ней...
Но красивы очень, правда,
Полюбуйтесь вы скорей...

Про матрёшек вам пропела,
Про них рассказала я...
И считала, да и пела,
А теперь устала я...

08.11.10г.


Рецензии
Ой матрёшка Валентина,
До чего ж ты хороша.
Я б тебя матрёшку Валю,
Так загнул бы не спеша.

О матрёшках ты поёшь,
Нежно, увлечённо.
Ох Валюша на хрена?
Я ж, в тебя влюблённый.

С Улыбкой.

Ник Зотов   09.11.2010 09:45     Заявить о нарушении
Про матрёшек я пропела
Несколько частушек...
Эх, придётся теперь петь
Только про несушек...

Раз "С улыбкой", то - "С улыбкой).))).

Валентинка Павлова   10.11.2010 01:20   Заявить о нарушении