Один... Един... и НЕделим...

АЛЛАХ,  Один – Единственность, Извечность,
Первопричина Сути бытия…
Не разделить АЛЛАХА по конфессиям.
Так не делимо человеческое - Я.

Проклятье, заблуждение иль покорность?
К АЛЛАХУ путь единственный открыт.
Путь человечеству ПРОРОКАМИ проторен,
Указан и молитвами омыт.

Покорность ВОЛЕ ВЫСШЕЙ, добровольность,
СОЗДАТЕЛЮ планет, ТВОРЦУ МИРОВ,
Дает все блага Миропонимания,
Кто к созиданью ВЕЧНОСТИ готов.

ЭКОМЫШЛЕНИЕ Волею АЛЛАХА,
Прорыв сознанья в понимании бытия,
Дозволенности грани соблюдая,
Узришь в пространстве собственное Я!


Рецензии
Когда появилось слово Аллах?

Валентин Курмышов   13.04.2014 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.