Всю волшебную силу передам в поцелуе..

Всю волшебную силу передам в поцелуе
За твою несравненную нежность!

Тебя моя сказка безумно люблю,
За твою не земную верность!

Сто дорог, сто путей не известных пройду,
Одолею любые пространства!

Но тебя дорогая принцесса найду,
Обожая твое постоянство!

Пусть вокруг говорят сто крикливых кидал,
Что таких не бывает на свете!

Буду биться везде я за свой идеал!
И на самой далекой планете!


Рецензии