Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон
Как буд то мы с тобой в двоём
Шли по большому парку или скверу
А этот парк иль сквер нам незнаком

Мы шли вперёд любуясь той природой
Забвенно головы друг к другу наклоня
И я шепнул Принцесса! будь моею?
Но ты ответ тогда мне не дала

Прошли года, а может и столетья
А я всё жду ответа от тебя
Но ты молчишь, и выжидаешь что то
Солнышко))) скажи же просто да!!??


Рецензии