Он

На нём сижу,
О нём мечтаю,
Красивый, сильный, дорогой,
По истине родной, приличный,
Обычный, яркий, символичный,
Мой дорогой,
Мой так любимый,
Такой живой, необходимый.
Ведь я о нём не забываю /Я о тебе не забываю/
И даже день не пропускаю,
Чтобы не встретилась я с ним. /Чтобы не встретилась с тобой/
Я с ним наедине общаюсь /С тобой наедине общаюсь/
И с наслаждением прислоняюсь,
Вкушаю теплоту уюта,
И так я каждую минуту,
Минуту счастья, откровения,
Привычной радости, веселья,
Уединения, теплых слов... (и наслаждения).
В привычной близости схожусь
И на мгновение окунусь,
О ком грущу,
О ком мечтаю,
Кого ищу,
Кого желаю,
Пока с избытком не напьюсь
И снова с головой умчусь
В его бескрайние просторы, /В твои бескрайние просторы/
В его прекрасные глаза... /В твои прекрасные глаза/
Пусть сердце бьётся от волнения,
Пускай кружится голова,
Пусть будет праздник и веселье,
Пусть опьянею от вина,
От сладких звонов, теплых слов...
Мы с ним всегда наедине, /С тобой всегда наедине,/
Он обращается ко мне, /Ты обращаешься ко мне/
Его слова мне очень близки, /Твои слова мне очень близки,/
Его слова взрываю грудь, /Твои слова взрываю грудь, /
Его улыбка открывает, /Твоя улыбка открывает, /
Закрытую до селе суть
И радость всю переполняет от ожидания...
Вот! Теперь!
Теперь ворвусь в его объятья, /Теперь ворвусь в твои объятья,/
Зайду и утону я в нём. /Зайду и утону в тебе./
И он идет ко мне. /И ты идёшь ко мне./
О! Счастье...
Мой лучший! он готов на всё, /Мой лучший! ты готов на всё,/
Пускай безумие случится.
Я улетаю...
Мчусь куда-то...
Прощайте милые друзья...
Я на мгновенье отключаюсь,
И может быть очнусь с утра.

P.S. пишите критику, а то все молчат как партизаны, пишите плохое!


Рецензии