Осень

Осень ветрена и нежна,словно поздняя весна.
Я могла бы обмануться,но увядшая листва..

Во дворе над ветхой лавкой все прозрачней тень лозы.
От нахлынувшей обиды покатились две слезы..
Гроздь еще прикрыта листом..безмятежна и спела.
От нахлынувшей надежды я спокойна и смела..

Мне сегодняшней не надо обещание любить.
Эта осень мне отрада..я смогу тебя забыть.


Рецензии