Про счастье

Я наслаждаюсь каждым мигом,
Любви, добра и теплоты.
Улыбки нежные встречаю,
Среди обычной суеты.
Я как на сцене освещенной,
Всему казалось отдаюсь,
Мне отвечают, заражаясь,
Моим весельем, озорством,
Теперь по новому встречают,
Как продолжения моля...
Порой до боли задевают,
Чтоб снова получить меня.


Рецензии