Мама

Мама,когда я оставалась одна
Тебя мне не хватало всегда,
К рукам твоим прижаться хочу-родная,
Мама, я знаю иногда не права,
Бываю слишком часто резка
Ты у меня такая одна-святая,
Мама,в отчаяньи дошедшем до слез
Ты знаешь-у меня все всерьез,
Ты просто утешаешь меня-любовью,
Мама,пусть дольше ты на свете живешь,
Пусть чаще от улыбки цветешь
Желаю больше счастья тебе,здоровья...мама.


Рецензии