Лунная девушка

Я тихо уйду и не слышно,
Под кровом нОчи одна,
Мой путь осветит луна -
Я в ней растворюсь как обычно.
    Вот на прощание моя рука,
    Она как камень холодна
    И не дрожит как обычно.
Ты ее коснешься привычно...
    Но сразу отпрянешь назад,
    Что же случилось? Разве не рад?
    Иль может удивлен, обижен
    И этим холодом унижен?
Я тихо уйду и не слышно -
Мне теперь дорога одна.
Там в ночи, где светит луна,
    Расстанусь с мечтой как обычно.
Сердце стучит, кровь будоража,
Но в нем нашлась пропажа,
Когда-то камнем обложило -
Теперь все вновь ожило...
    Скажи последнее "прости",
    Мне трудно боль в душе нести.
И я уйду, уйду сама,
Меня зовет к себе луна...

фото из интернета:


Рецензии
На мой взгляд быстрые стихи. И какие-то прям новые ощущения от тебя исходят !
С теплом, Катя
P.S. пришлю тебе в контакте ту музыку, с которой у меня ассоциация )

Пронина Екатерина Владимировна   15.11.2010 21:29     Заявить о нарушении