Свежий кавалер. Эстрадный стишок

Тихонько млеть в присутствии начальства,
Придя за орденом  в Георгиевский зал...
Потом на даче в приступе бахвальства
Гордиться тем, что рук не замарал
Служеньем в органах. "А орден - от народа!
За творчество и за лиричный стих,
За строчки с описанием природы!
Ну и не только в общем-то за них..."

И отобедав в яблоневой тени,
Прилечь в саду и думать перед сном,
Как сильно был неправ Ульянов-Ленин,
Назвав интеллигенцию говном...


Рецензии
Превосходно!...

Олег Пчелинцев   10.10.2023 22:29     Заявить о нарушении
Хорошо день начался. Спасибо вам!

Чен Ким   11.10.2023 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.