Лабиринты мечты

Обними меня утром, когда рано проснёшься,
Я дыханье почувствую и улыбнусь…
В лабиринты мечты вслед за мной унесёшься,
Пока я от объятий твоих не проснусь.

Паутинкой хрустальной окутаю мысли,
Убаюкаю в нежности ласковых слов
И растаю снежинкой от тайного смысла,
Что заложен во взглядах и гуле ветров.

Скоро осень уступит и впустит морозы
В яркий город, в котором вдруг станет темно,
Я на жёлтую осень не стану похожей,
Распахнув непогоде навстречу окно.

Ведь в душе остаётся тепло, словно летом,
Пряность чувств согревает меня изнутри,
Лишь прохлада бодрит накануне рассвета,
И в объятья мечты нас заводят пути.

Я в зеркальности мыслей найду вдохновенье,
Разгадаю пароли елейной судьбы,
В лабиринтах мечты отыщу упоенье
Бесконечностью счастья в моментах любви.
9.11.2010


Рецензии
Жанна, красота то какая !!!Столько чувства!!!Искренне за вас радуюсь!!!

Кот Екатерина Викторовна   09.11.2010 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное-огромное!!!!!!

Жанна Кудукова-Сафонова   09.11.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.