8 марта

   
Выцветила радуга в небе голубом,
Заблестели крыши чистым серебром.
Во дворе с утра пораньше заиграла флейта
И в душе моей - согласно, зазвучала песня.
 
Восьмое марта праздник у девчат.
Восьмого марта счастья все хотят.
Одно лишь только омрачает жизнь
- весенний праздник в год всего один.

Мужчины, дорогие, очень вас прошу
Любите своих женщин много раз в году
И помните об этом вы всегда.
Много счастья не бывает никогда.
1.3.05.


Рецензии
Женщин нельзя оставлять без внимания! Успехов!

Ира Илюшкина   09.11.2010 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Тюнин   28.02.2013 23:09   Заявить о нарушении